domingo, 26 de diciembre de 2010

Inauguracion Navideña de Restaurant Secret



                                                                                                      Mi-cuit de Foie sobre tosta de brioche con mermelada de cebolla y vinagre balsamico
 Langostinos con emulsion de mariscos y fruta de la pasion

 Huevo frito de codorniz con espuma de patata y crujiente de jamon iberico



 Sopa de Navidad de Galets rellenos de "pilota" .,aire de zanahoria, crujiente de puerros y su caldo tradicinal


 Manitas de Cerdo deshuesadas rellenas de boletus y vieras




 Civet de Corzo con paisage de otoño (pan de viena con trompetas de la muerte, setas, brotes, chips de moniato y miel de castaño)




 Tronco de arbol de navidad relleno de mousse de avellanas tostadas y caramelizadas


 turrones, neulas y polvorones tratados como petit-fours

2 comentarios:

  1. Hola, bona tarda soy cocinero
    me gustaria saber el lugar o tfn para ir al restaurante secreto bueno ya me direis o.k adeu.

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  2. hola joseph35, simplemente envianos un correo a
    restaurantsecretbcn@gmail.com

    alli nos pondremos en contacto y decidiremos sobre el menu, el dia, etc...

    un abrazo muy fuerte!

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